Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Рецепты [48]
Мои статьи [0]
О проростках [11]
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 207
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 59
    Показано материалов: 51-59
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6

     
    О проростках | Просмотров: 959 | Добавил: admin | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (1)

    Основные принципы употребления
    О проростках | Просмотров: 1586 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

     
    О проростках | Просмотров: 885 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

     
    О проростках | Просмотров: 854 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

    Внутри зерна спрятана огромная сила
    О проростках | Просмотров: 842 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

    Использование проростков в мировой практике
    О проростках | Просмотров: 1200 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

    Некоторые факты из истории

    О проростках | Просмотров: 742 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (2)

         Потребуется: по 1 ст ложке  проростков ржаных, гречневых, подсолнечника (можно взять то, что есть дома), половина банана, ряженка или натуральный йогурт – 100 мл (можно приготовить без них).
    Проростки хорошо измельчить в блендере, добавить банан, ряженку. Если густо - добавить еще ряженки, если жидко – еще банана. Попробовать. Если не сладко (банан дает много сладости) добавить сахар или мед по вкусу.
    Украсить можно кокосовой стружкой, мятой, ягодами, нарезанными тонкими ломтиками банана.
    Десерты | Просмотров: 532 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

         Потребуется: 6 ст ложек пшеничных проростков, по 2 с т ложки ржаных или гречневых (можно взять один вид). Сахар или мед, разные ягоды фрукты (три вида) и какао или кэроб.
    Измельчить в блендере (или мясорубке, кофемолке) проростки, добавить 150 г-200 творога и ст. ложку домашней сметаны. Снова взбить в блендере. Добавить сахар или мед по вкусу.
    Разделить на 4 части.  С одной измельчить крыжовник, с другой – абрикосы, с третьей – чернику. В четвертую добавить кэроб  или какао.
     Выложить слоями. Украсить сметаной и ягодами.
    Десерты | Просмотров: 420 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)