Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Рецепты [48]
Мои статьи [0]
О проростках [11]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » О проростках

    Интересный опыт

    «Более четверти века назад я познакомился с рукописью выступления на международном медицинском симпозиуме швейцарского врача-йога К.Шмидт, в котором она давала оценку каши из проращенной пшеницы, и выставляла себя в виде подопытного «кролика». В 54 года она была уже изрядно седой и читала в очках, а в 75 лет имела натуральный цвет волос и читала без очков. Собственно, в своем выступления она перечислила чуть ли не все болезни рода человеческого, которые могут быть излечены этой чудодейственной кашей.

    Перед этим в течение двух лет я написал две книги, снял документальный фильм и... слег в больницу. Попытка не пытка, решил я, испробую на себе этот способ лечения. Вспомнил, что в детстве бабушка потчевала нас, ее внуков, квашей из проращенной ржи. Вкуснятина! Да и пивко то готовят из проращенного ячменя. Готовя эту кашу, в точности копируя технологию, рекомендованную К.Шмидт, покушал дней десять. Вкус - не ахти,… Решил прекратить опыт. Вдруг жена мне объявляет, что на затылке моей полностью седой головы волос то почернел! Утверждение, что восстанавливается натуральный цвет волос, оказывается то справедливым. А может и остальное, о чем она говорила на симпозиуме, не выдумка? Решил опыт продолжить, И вот его результат.

    На затылке головы волос действительно приобрел натуральный цвет, но спереди, увы... По-видимому, железы пигментации на затылке были еще чуть-чуть живы, а вот спереди – «умерли» навек. Так что для тех, кто уже изрядно поседел, каша из проращенной пшеницы - ваше спасение.

    Всю жизнь у меня «барахлил» пищеварительный тракт. То - бегаю... То - не бегаю... От постоянных запоров приобрел себе «прекраснейший» геморрой и постоянные мучения... А вздутия кишечника не оставляли меня ни днем, ни ночью. Уже после двухнедельного кушанья этой каши кишечник заработал, как часики, и о своем геморрое я забыл, и лишь иногда вспоминаю, как о кошмарном сне.

    У жены моей проблема была почти такая же. Знаете, женщину трудно убедить словами, более надежно подвести ее к тому, чтобы она убедилась сама. Видит она, что я уже не «бегаю», и - решилась. Дочь-студентка, тоже подключилась к нам, но уже по другому поводу - замучили насморки.

    В своем выступлении К.Шмидт подчеркнула, что постоянное использование каши из пророщенной пшеницы вырабатывает устойчивость к простудным заболеваниям. Эта проблема была не только у дочки, но и у меня, так как приходилось читать лекции в другом здании, чем расположена кафедра, а я считал возможным переходить из одного здания в другое в одном костюмчике, надеясь, что за это короткое морозное время организм не может сильно переохладиться. Но то ли возраст, то ли общая экологическая обстановка повлияли, но чистым носом я дышал не так уж часто. А вот каша настолько очистила носовые полости, что о чиханьях и сморканиях я давно забыл. Каково же было мое удовлетворение и радость, когда я избавился от этой болезни, как будто ее и вовсе не было. Мой организм стал устойчивее к простудным заболеваниям.

    Получив из типографии верстку одной из моих книг, я вдруг обнаружил, что читать - не могу, на страницах текста строчки расплывались, хотя писал книгу без очков. Не понимая, что стало с моими глазами, я через большое увеличительное стекло вычитал всю верстку, и только на последних страницах меня осенило - да одень же очки! Одел - срезу же плюс четыре диоптрии.

    Начал кушать кашу из проращенной пшеницы - и очки пришлось постоянно менять, так как зрение стало улучшаться. Но до нормы так и не дотянул, может быть по своей же вине. К.Шмидт кушала кашу подряд двадцать один год. Я же вначале кушал постоянно лет пять. Потом - с перерывами: весной - чтобы хорошо работали пищеварительные органы, а осенью - чтобы избежать простудных заболеваний. Затем стал делать перерывы в несколько лет и вновь возвращался к каше, когда чувствовал, что приобретенный иммунитет снизился. В последнее пятилетие практически к каше не прибегал. А вот жена...

    С глазами у жены стало плохо. Перенесла две операции. Планировалась третья. Вспомнили вновь о каше - и третья операция не понадобилась. В своем докладе К.Шмидт отмечала, что ряд глазных заболеваний, не поддающихся лечению с помощью традиционной медицины, бесследно исчезают, если постоянно кушать кашу из пророщенной пшеницы.

    В тот же период врач не подписал мне курортной карты в санаторий Кисловодска (города-курорта по сердечным заболеваниям!) по причине... заболевания моего сердца. Каша помогла и вскоре курортная карта была подписана. В своем выступлении К.Шмидт подчеркивает, что каша благоприятно отражается на деятельности сердечно-сосудистой системы.

    Да и мужчинам каша помогает подольше быть настоящими мужчинами.

    Здесь я привел целебные результаты лишь из своего личного опыта, и не считаю необходимым перечислять все, о чем поведала К. Шмидт, так как считаю даже этого более чем достаточно для того, чтобы читатели осознали весомость для их здоровья каши из пророщенной пшеницы»

     

    Материал взят с Агросайта Николая Бугайченко http://agrosite.narod.ru/index.htm


    Категория: О проростках | Добавил: admin (07.07.2013)
    Просмотров: 1119 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]