Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Рецепты [48]
Мои статьи [0]
О проростках [11]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » О проростках

    Растительный белок нужен всем!

     

    Проростки зерен пшеницы очень богаты белком ( в процентном отношении его больше чем в аналогичном весе мяса и рыбы), близким по своему составу к белку мяса. Однако этот белок намного лучше усваивается организмом.  Поэтому проростки — прекрасный продукт для спортсменов, вегетарианцев, тех кто не употребляет мясо. Специалисты Аюрведы утверждают, что даже активные мясоеды сейчас часто страдают от  недостатка белка. Дело в том, что он просто не усваивается, и таким образом очень у многих людей скрытый дефицит белка. Аюрведические врачи рекомендуют в дополнение к рациону  растительные источники белка - спирулину и проростки пшеницы и нута.

    По словам доктора Джерри Вленда, биохимика, проростки можно сравнить с машиной по производству белка сразу вместе с витаминами и минералами, которые требуются для его усвоения организмом.

     
    Категория: О проростках | Добавил: admin (06.07.2013)
    Просмотров: 779 | Теги: нут, проростки, пшеница, Белок | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]