Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Рецепты [48]
Мои статьи [0]
О проростках [11]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 198
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » О проростках

    В чем уникальность?
    Внутри зерна спрятана огромная сила, которую растение копило весь период роста и отдала маленькому семечку. Эта сила дремлет до поры-до времени, пока не пробудится. И в этот момент биохимические процессы начинают происходить как а ускоренной пленке. В проростке в десятки раз увеличивается содержание многих полезных веществ.
     
    Разбуженное зерно становится просто витаминной бомбой. Ученые подсчитали, что  в пророщенных зернах в 340 раз больше витаминов, чем в зеленых растениях ( овощах, зелени). Особенно интересный парадокс происходит с витамином С . В обычных зернах и бобах он содержится в минимальном количестве. Но в проросшем бобе его  количество возрастает стразу в 600 раз.
     

    Такая же метаморфоза происходит с витамином Е. Вот почему все проростки повышают иммунитет, улучшают репродуктивную функцию, нормализуют состояние кожи, волос и ногтей, а также имеют антиоксидантные свойства.
     
     
    Категория: О проростках | Добавил: admin (06.07.2013)
    Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]