Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 198
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Десерт "Йогурт ягодный"
    На завтрак и ребенку, и взрослому.
    Потребуется:
    По 2 ст ложки проростков: пшеницы* и/или ржи, гречки.
    Ягоды или фрукты по сезону.
    Любой кисломолочный продукт: йогурт, ряженка, кефир.
         Измельчить в комбайне (блендером, чоппером или мясорубкой, кофемолкой) проростки. Добавить в блендер ягоды или фрукты - полстакана. Хорошо взбить. Ягоды-фрукты выбирайте сочные, которые перемалываются в равномерную кашицу (абрикосы, персики, киви, банан, вишня, малина) В моем случае это черника. Можно брать замороженные ягоды. Добавить полстакана домашнего йогурта (ряженки, кефира). Взбить, затем попробовать на сладость. Если нужно добавить сахар** или мед.
    !Для тех, кто не ест молочное или на посту: Просто не добавляйте ряженку, добавьте больше ягод получиться вкусно!
     
    *Пшеница более твердая, чем рожь и гречка, она оставит крупинки, и блюдо будет похоже на магазинный йогурт с отрубями или злаками или десерт с молотыми орешками.
     
    ** Можно брать тростниковый или неочищенный свекольный, он почти в три раза дешевле тростникового и тоже не обрабатывается химией.
     
     
     
    Категория: Десерты | Добавил: Garet (13.07.2013)
    Просмотров: 349 | Теги: проростки, рецпты, полезные рецепты, пророщенные зерна, полезные десерты, десерты | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]