Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 198
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Оладьи с проростками "Именины желудка"
    Оладьи с проростками «Именины желудка» для начинающих любителей здоровой пищи!
    Хоть проростки теряют часть полезных веществ при термообработке, все же, часть из них сохраняется. И если вы решили побаловать домочадцев и сделать для разнообразия оладушки, всегда можно добавить проростки. Блюдо станет полезнее!
    Потребуется:
    кефир – полстакана,
    сода на кончике ложки,
    мука,
    проростки пшеницы или ржи, гречки,
    Яйцо – по желанию и убеждениям.
        
    Погасите соду кефиром. Если вы едите яйца, добавьте одно (не обязательно). Добавьте 2 ст. ложки перемолотых в блендере или мясорубке проростков. Добавьте муки, чтобы получилось тесто консистенции сметаны. Жарьте с минимумом масла (лучше без масла на специальной сковороде). Украшайте медом, сметаной, пророщенными семечками подсолнуха, ягодами, орехами, на свой вкус.

     

    Категория: Десерты | Добавил: Garet (13.07.2013)
    Просмотров: 467 | Теги: проростки, рецпты, полезные рецепты, пророщенные зерна, полезные десерты, десерты | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]