Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Оладьи с рожью и яблоками "Воскресный завтрак"

    Иногда для разнообразия хочется сделать на завтрак что-то такое… Они намного полезнее, чем обычные оладушки!

    Потребуется:
    1 яйцо (можно и без него, тогда чуть больше муки),
    проростки ржи 3 ст ложки,
    яблоки 2 шт.,
    кефир или простокваша полстакана,
    мука,
    сахар,
    соль,
    корица. 

         Измельчить рожь в блендере, добавив кефир. Добавить яйцо, сахар, соль, корицу. Понемногу добавлять муку, пока не получится тесто, как очень густая сметана.  Порезать яблоки мелкими кусочками и добавить их в тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, по полминуты (или меньше) с каждой стороны. В тесто также можно добавить пару ложек растительного масла, чтобы оладьи лучше переворачивались.

     

     

    Категория: Десерты | Добавил: Garet (20.07.2013)
    Просмотров: 385 | Теги: оладьи с рожью и яблоками, проростки, воскресный завтрак, оладьи с яблоком, пророщенные зерна, оладьи с рожю, Оладьи | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]