Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Печенье «Привет, Флоренция!»
    Это печенье по мотивам флорентийского можно сделать с проростками и на масле гхи*. Получается благостно-восхитительный вкус

    Потребуется:
    50 гр масла гхи* (или сливочного масла)
    50 гр сахара (можно коричневого) 
    1/4 стакана проростков подсолнечника
    1 ст ложка проростков гречки
    1/2 стакана изюма 
    1/4 стакана сушеной клюквы или цукатов 
    2 ст.л. муки 
    2 ст.л. молока
     
         В масло гхи добавить сахар, муку молоко, семечки, орешки, изюм, клюкву. Если нет гхи, взять обычное сливочное масло и растопить на водяной бане. Хорошо перемешать. Застелить противень пергаментом и при помощи ложки выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на минут 10.  Дать печенью остыть и только тогда снимать его с противня.
     
     
    *Масло гхи - один из основных аюрведических продуктов. Это специальным образом топленое сливочное масло, очищенное от всех примесей.
    Категория: Десерты | Добавил: admin (06.08.2013)
    Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]