Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Пирожные "Пришла сестричка"
    Эти пирожные я сделала за 5 минут, когда ко мне в гости пришла сестричка :)

    Потребуется:
    Проростки ржи, гречки и подсолнечника по 1 ст ложке.
    1 ст ложка какао или кэроба*
    Мед по вкусу.
     
         Размолоть в блендере (чопере, мясорубке, кофемолке и пр) проростки с добавлением меда. Добавить кэроб или какао. Еще раз перемешать. Формировать «блинчики» ( сплюснутые шарики) и обваливать их в кокосовой стружке или кунжуте.

    !Можно выкладывать на кусочки фруктов сверху. Можно посыпать подсолнечником или украшать ягодами.


    *Кэроб - натуральная  замена какао не вызывает аллергию и не возбуждает нервную систему

     

    Категория: Десерты | Добавил: admin (11.07.2013)
    Просмотров: 325 | Теги: рецепты, проростки, рецепты из проростков, пророщенные зерна, десерты | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]