Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 207
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы

    В категории материалов: 5
    Показано материалов: 1-5

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
         Потребуется: 100 г проростков чечевицы, 100 г проростков маша, морковь, картофель (по 1 шт), куркума, гхи (сливочное топленое масло), кориандр, мускатный орех, сухой имбирь. 
    Морковь натираем на крупной терке и  обжариваем в масле. Добавляем в кипящую воду (1 л) морковь, картофель. Варим до полуготовности картошки. Теперь добавляем  проростки чечевицы и маша.  Варим 5 минут (можно меньше). Тем временем  на масле гхи поджариваем специи. В конце варки добавляем их и солим по вкусу. Можно также добавить протушенный на сковороде помидор или капусту, а украсить зеленью петрушки.
    Супы | Просмотров: 642 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2013 | Комментарии (0)

         Потребуется: ваш обычный зеленый борщ и проростки маша, нута.

    Варим обычный зеленый борщ (правда я люблю добавлять в него кроме щавеля мелко нарезанную капусту), и щедро посыпаем машем и нутом.
    Супы | Просмотров: 617 | Добавил: anna | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (0)

         Потребуется: Мисо-паста светлая 1,5 ст ложки, сухая ламинария (морская капуста) 10 г, соевый соус -  1 ст. ложка, соевый сыр тофу - 70 г
    В воду (700 мл) добавить  нарезанный кубиками тофу и ламинарию и варить 5 минут. Добавить светлую соевую пасту, соевый соус и довести до кипения. Попробовать на соль. Если недосолено – добавить мисо-пасты или соевого соуса, если пересолено – добавить воды.  Разлить по тарелкам и добавить зелень и проростки маша.  Кушать с удовольствием
    Супы | Просмотров: 897 | Добавил: anna | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (1)

         Потребуется: проростки ржи и маша по 1 ст ложке; летом – спаржевая фасоль желтая 300г; зимой – фасоль обычная, белая, 1 стакан; паприка; зелень.
    Спаржевую фасоль очистить от жестких элементов, порезать кусочками, бросить в кипящую воду (1,5 л) и варить до готовности (фасоль обычную просто бросить в кипяток и варить до готовности). Помидоры потушить на сковороде, посолить, добавить в кастрюлю. Добавить растительное масло, зелень и паприку по вкусу. Проростки ржи и маша измельчить в блендере, добавить в кастрюлю и снять с огня.
    Супы | Просмотров: 487 | Добавил: Garet | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

         Потребуется: 2 помидора, 1 долька чеснока (по желанию), два кусочка сухого белого хлеба, половинка сладкого перца, оливковое масло, сухие травы-приправы - базилик, чабрец, укроп, петрушка. Можно добавить также черный перец и паприку.
    Помидор очистить от кожицы, положить в кастрюлю, туда же положить сухой хлеб. Залить кипятком, довести до кипения и сразу выключить. В блендере измельчить перец, чеснок и маш. Помидоры и хлеб положить в блендер, снова измельчить. Добавить туда же приправы, соль. Перелить в кастрюлю, добавить оставшуюся воду и оливковое масло. Можно есть горячим. Если есть желание (например, вы рассчитываете, что суп постоит некоторое время) можно перед этим довести еще раз до кипения. Но лучше съесть сразу.
    Супы | Просмотров: 516 | Добавил: Garet | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (1)