Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы

    Дал из проростков
    Зачем варить традиционный индийский суп дал из обычной чечевицы или маша, когда есть пророщенные? Они намного полезнее и варятся значительно быстрее, то есть пользы в них остается намного больше!

    Потребуется:
    100 г проростков чечевицы,
    100 г проростков маша,
    морковь, картофель (по 1 шт),
    куркума,
    гхи ( сливочное топленое масло),
    кориандр,
    мускатный орех,
    сухой имбирь

        
    Морковь натираем на крупной терке и  обжариваем в масле. Добавляем в кипящую воду (1 л) морковь, картофель. Варим до полуготовности картошки.
    Теперь добавляем  проростки чечевицы и маша.  Варим 5 минут (можно меньше).
    Тем временем  на масле гхи поджариваем специи. В конце варки добавляем их и солим по вкусу. Можно также добавить протушенный на сковороде помидор или капусту, а украсить зеленью петрушки.
     
     
     
    Категория: Супы | Добавил: admin (26.09.2013)
    Просмотров: 496 | Теги: проростки, дал, живая еда, маш, суп, еда из проростков | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]