Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы

    Фасолевый суп тети Эржики
    Потребуется:
    проростки ржи и маша по 1 ст ложке,
    летом – спаржевая фасоль желтая 300г,
    зимой – фасоль обычная , белая, 1 стакан,
    паприка,
    зелень.
         Спаржевую фасоль очистить от жестких элементов, порезать кусочками, бросить в кипящую воду ( 1,5 л) и варить до готовности (фасоль обычную просто бросить в кипяток и варить до готовности). Помидоры потушить на сковороде, посолить, добавить в кастрюлю. Добавить растительное масло, зелень и паприку по вкусу. Проростки ржи и маша измельчить в блендере, добавить в кастрюлю и снять с огня.
    Категория: Супы | Добавил: Garet (11.07.2013)
    Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]