Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы

    Суп "Гаспачо с машем"

    Люблю этот душевный суп! Тем более что он диетический, вегетарианский и при небольшом изменении рецепта  может стать сыроедческим.  Я решила добавить туда измельченный маш.

    Привожу рецепт быстрого гаспачо, который люблю за простоту и минимум термической возни. Но вы можете сделать любой другой и просто добавить в конце измельченный маш. Станет еще вкуснее и полезнее.
    Потребуется:
    2 помидора,
    1 долька чеснока (по желанию),
    два кусочка сухого белого хлеба,
    половинка сладкого перца,
    оливковое масло,
    сухие травы-приправы - базилик,
    чабрец,
    укроп,
    петрушка.
    Можно добавить также черный перец и паприку.
        
    Помидор очистить от кожицы, положить в кастрюлю, туда же положить сухой хлеб*. Залить кипятком, довести до кипения и сразу выключить. В блендере измельчить перец, чеснок и маш. Помидоры и хлеб положить в блендер, снова измельчить.  Добавить туда же приправы, соль. Перелить в кастрюлю, добавить оставшуюся воду и оливковое масло.  Можно есть горячим. Если есть желание (например, вы рассчитываете, что суп постоит некоторое время) можно перед этим довести еще раз до кипения. Но лучше съесть сразуJ
    Как превратить рецепт в сыроедческий? Не использовать хлеб (его можно заменить хорошо измельченными проростками ржи) и ничего не кипятить. Получается вкусный холодный гаспачо (кстати, этот суп очень часто едят холодным).


    Категория: Супы | Добавил: Garet (11.07.2013)
    Просмотров: 407 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]