Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Аджапсандали или рагу из баклажанов и сладкого перца
    Потребуется:
    проростки бобовых и подсолнечника,
    1 баклажан,
    1 сладкий перец,
    1 головка лука,
    1 морковь,
    2 помидора,
    базилик,
    кинза,
    петрушка, 
    чеснок,
    лавровый лист,
    перец красный,
    кориандр,
    хмели-сунели.

    (При желании можно обойтись без лука и чеснока.)
         Очистить баклажан от кожицы, порезать кубиками, посолить и поджарить на растительном масле. Потереть морковь, порезать лук, помидоры и сладкий перец. Потушить. Добавить к баклажанам.  Измельчить зелень, добавить к смеси овощей, добавить приправы и соль по вкусу. Выключить огонь. Всыпать проростки маша, чечевицы и подсолнечника.

     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: admin (04.09.2013)
    Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]