Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Котлеты-оладьи из чечевицы
    Это жарится 2 минуты на сковороде. Но все рано несравнимо полезнее обычных котлет и обычных оладушков. Побалуйте семейство!
    Потребуется:
    5 -6 ст ложек проростков чечевицы.
    Кабачок (небольшой кусочек необязательно),
    мука 2 ст ложки.
         Чечевицу мелко измельчить в блендере с 3-4 ст ложками воды. По желанию добавить кабачок ( два-три ломтика). Посолить, добавить специи по вкусу. Снова измельчить. Добавить муки так, чтобы получилось тесто густое, как сметана. Жарить на небольшом огне на сковороде 1-2 минут с каждой стороны с минимумом масла.
    Можно подавать:
    1. С отварным картофелем и овощами, присыпанными пророщенным нутом и машем.
    2. В виде бургера: снизу кружок запеченного в аэрогриле или духовке кабачка, затем котлетка из чечевицы, сверху – кружок помидора и зелень
     
     
     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: Garet (13.07.2013)
    Просмотров: 503 | Комментарии: 1 | Теги: пророщенные зерна, проросток, вегетарианские котлеты, Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]