Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 200
Друзья сайта
  • "Rosamelia" Це про натхнення, любов та красу


  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Перец фаршированный с чечевицей
    Отличный ситный обед, белковый вкус.
    Потребуется:
    перец сладкий,
    рис круглый - стакан,
    проростки чечевицы 3-4 ст. ложки,
    помидоры 2 шт.,
    морковь1 шт.,
    лук 1 шт. по желанию.
         Куркума, мускатный орех, паприка и др травы-приправы. Потушить на сковороде тертую морковь с нарезанным мелко луком и помидорами. Посолить, добавить травы. Рис отворить до полуготовности, смешать с тушеными овощами, добавить чечевицу. Зафаршировать целый перец, освобожденный от серединки. Выложить в кастрюлю тонкой стороной вниз, широкой наверх. Залить кипятком, посолить воду и тушить до мягкости перца.
    ! Точно так же можно и фаршировать кабачки. Также этот фарш отлично идет на голубцы.


    Категория: Вторые блюда | Добавил: Garet (20.07.2013)
    Просмотров: 394 | Теги: проростки, пророщенные зерна, фаршерованый перец | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]