Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 198
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Пицца "Быстрая"

     Очень нежная и вкусная пицца, понравится любому! Рецепт адаптируется для тех, кто не ест яиц! Своих мужчин не могла оторвать за ушиJ

     

    Потребуется.
    Для основы:
    1 яйцо (по желанию),
    4 ст ложки сметаны,
    мука,
    соль,
    куркума
    другие специи по вкусу.
    Для начинки:
    пророщенные маш, нут и подсолнечник - по 2 ст. ложки,
    помидоры 1-2 шт,
     морковь - 1 шт,
    руккола,
    сыр,
    чеснок 1 зубок (по желанию),
    сладкий перец - половинка,
    майонез (лучше домашний),
    кетчуп или томатный соус,
    приправы.

     

         1.Смешать сметану, яйцо и добавить муки так, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

    2.Приготовить все для начинки:  Морковь потереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком. Рукколу порезать, перец нарезать полукольцами, помидоры – кружочками.

    3.На горячую смазанную маслом сковороду вылить тесто. Сверху сразу выкладывать начинку слоями: смазать кетчупом или томатным соусом, посыпать морковью, затем маш, руккола, перец, нут. Посыпать приправами, посолить.

    4.Сверху – майонез и тертый сыр (побольше)J. Закрыть крышкой и уменьшить огонь.

    5.Как только сыр растаял, а основа подрумянилась – пицца готова. Ее нужно посыпать сверху подсолнечником машем и зеленью и подавать, пока не остыла.

     

    Майонез без яиц сделать просто:

    Потребуется: 300 мл растительного масла. 150 мл холодного молока, лимонный сок или уксус 2-3 ст ложки, соль, сахар пол чайной ложки, специи.

    Смешать масло и молоко, погрузить блендер  (не венчик, а блендер) и взбить 20 сек. Добавить  лимонный сок или уксус, соль, сахар, можно добавить куркуму на кончике ножа. Взбивать блендером (погруженным!) до загустения.

     

     

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Garet (20.07.2013)
    Просмотров: 362 | Теги: Домашний майонез, проростки, пророщенные зерна, пица | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]