Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 198
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Тефтели с чечевицей

     Минимум термообработки!

    Потребуется:
    рис круглый - стакан,
    проростки чечевицы 3-4 ст. ложки,
    помидоры 2 шт.,
    морковь 1 шт.,
    лук 1 шт. по желанию, 
     Куркума,
    мускатный орех,
    паприка и др. травы-приправы.

         Потушить на сковороде тертую морковь с нарезанным мелко луком и помидорами. Посолить, добавить травы.  Рис отворить до готовности, смешать с тушеными овощами, добавить пророщенную чечевицу. Добавить немного муки для того, чтобы не разваливались. Формировать тефтели и жарить по минутке с каждой стороны.

     

     ! Можно залить томатным соусом  (или томатным соком с  солью и приправами) или домашним майонезом.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Garet (20.07.2013)
    Просмотров: 348 | Теги: проростки, тефтели без мяса, Тефтели, пророщенные зерна | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]