Главная | Регистрация | Вход
Корзина
Ваша корзина пуста
Категории раздела
Салаты [7]
Десерты [18]
Супы [5]
Закуски [7]
Вторые блюда [10]
Соусы [1]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие проростки Вам больше нравятся?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • "И-МНЕ" Интернет-Магазин Настоящей Еды


  • Центр "Благода"
  • Расскажите о нас
    Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Вегетарианский плов с грибами и бобовыми

    Готовьте,  и - можно звать гостейJ! 

    Потребуется:
    шампиньоны 200 г,
    рис басмати 1 стакан,
    морковь 1 шт,
    лук 1 шт,
    курага 3 шт,
    сушеный барбарис,
    куркума,
    перец горошком и др. специи для плова,
    проростки нута, маша, чечевицы по 2 ст ложки.

         На дно кастрюли для плова налить масло, подогреть и выложить нарезанную морковь, лук и шампиньоны. Протушить. Промыть рис, выложить сверху, чрез минуту добавить 2 стакана закипевшей воды. Посолить, добавить специи, барбарис, курагу. Когда рис будет готов, добавить проростки нута, маша и чечевицы. Все перемешать (просите, мастера пловаJ).

     Украсить зеленью и звать к столу.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Garet (20.07.2013)
    Просмотров: 418 | Комментарии: 1 | Теги: проростки, веготорианский плов, пророщенные зерна, плов | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]